新闻动态
新闻动态

实验室与设备管理处组织退休老同志到苏州校区参观考察

发布日期:2024-04-09 访问量:

        4月8日,春风和煦,柳绿花香,为贯彻《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》,实现"让党放心、让老同志满意"的目标,实验室与设备管理处组织退休老同志前往南京大学苏州校区参观考察。

        南京大学苏州校区于2023年7月22日正式启用,此后,南京大学形成了鼓楼、浦口、仙林、苏州"一校两城四校区"办学新格局。老同志们先后参观了苏州校区西区沙盘、国际学术交流中心、南雍楼等区域,通过听介绍,观影片,走现场,详细了解了苏州校区的现有建筑群以及未来的建设蓝图,深刻感受了苏州校区的勃勃生机。

        一路看,一路赞。老同志们纷纷感叹苏州校区如日方升。他们表示,将继续加强对党和国家政策的学习,保持健康体魄与心态,为苏州校区发展建言献策,为建设"第一个南大"、实施"奋进行动"助力增辉。