新闻动态
新闻动态

喜报!我处荣获机关先进科室和先进工作者两项荣誉

发布日期:2022-09-21 访问量:

9月20日上午,2022年度南京大学机关干部大会暨2020—2021年度机关工作表彰会在仙林校区图书馆报告厅举行,对去年的机关工作进行总结,同时部署新一年的工作。学校党政领导出席大会并颁发2020-2021年度机关工作先进集体、先进工作者和工作单项奖,实验室与设备管理处荣获先进科室和先进工作者两项荣誉表彰。

先进科室奖:技术安全科

实验室与设备管理处技术安全科被授予“先进科室”奖。以人为本,安全发展。强化危险源全程管控,构建危废管理服务标准,创新安全宣传教育模式,打造实验室安全管理的“南大方案”!全覆盖试剂采购、配送管制类实验品、上门收集危险废物,全程监管危化品;创建“小南说安全”宣传阵地,累计阅读38000余次,发放30000余份警示标识;编制“工作流程单”,编印安全工作简报。


(技术安全科合影)

先进工作者奖:章奕晖

实验室与设备管理处处长助理、设备采购科科长章奕晖被授予“先进工作者”奖。坚持不懈,严抓合规采购管理;勤于服务,展现一流工作作风。