新闻动态
新闻动态

江苏省高校实验室研究会2022年秘书长(扩大)会议在扬召开

发布日期:2022-08-01 访问量:


7月28日-29日,由江苏省高校实验室研究会主办、扬州大学承办的2022年高校实验室研究会秘书长(扩大)会议在扬州召开。会议由江苏省高校实验室研究会副理事长、南京大学实验室与设备管理处处长董林主持。

会议听取了2022年南京教育装备展筹办进展情况汇报,讨论研究了2022年研究会课题评选、2021-2022年度先进集体和个人评比等工作,并就研究会第七届常务理事会筹办工作进行部署。

秘书长会后,与会人员就教学实验平台建设及大型仪器设备共享工作进行了交流研讨。教育部高等学校实验教学指导委员会秘书长、东南大学实验室与设备管理处处长熊宏齐就专业实验教学体系建设、国家级实验教学示范中心考核评估及持续建设等工作进行了大会交流。扬州大学实验室与设备管理处处长刘拥军就大型仪器设备共享工作进行了交流分享。与会者还就实验教学队伍建设及实验教学内容体系、方法改革等主题进行了深度交流。

省研究会第七届理事会秘书长及南京大学、东南大学、南京信息工程大学、扬州大学等特邀领导嘉宾20余人参加了会议。